Выбор комнат
Горячая линия программы Avon «Вместе против рака груди» 8 - 800 - 200 - 70 - 07 бесплатно для всех регионов России
Событие года: книга Дарьи Донцовой «Я очень хочу жить. Мой личный опыт». 21.05.2012

Событие года: книга Дарьи Донцовой «Я очень хочу жить. Мой личный опыт».

В своей новой книге Дарья Аркадьевна написала правду о том, что чувствовала, когда узнала о диагнозе, чего боялась во время лечения. Описала хороших и плохих врачей, подробно рассказала о процедурах, которые ей случилось пройти, дала развернутые практические советы тем, кому только предстоит через это пройти. Вспомнила, как она, чуждая всяким суевериям женщина, до смерти испугалась голубя, влетевшего в комнату накануне операции. Как заново училась совершать простые действия после выписки. Как облысела после химиотерапии и осталась навсегда запечатленной на обложках своих первых книг в парике. Как стала полнеть от гормональных препаратов и как научилась справляться с этой проблемой. Как страх постепенно сменялся робкой надеждой, а затем и уверенностью в том, что всё снова будет хорошо.

«Я очень хочу жить» — книга о том, как победить страх и начать путь к выздоровлению. И, хотя это не привычный детектив Донцовой, хеппи-энд в ней всё-таки неизбежен.

«Я не сразу стала сильным борцом, стойким оловянным солдатиком, и я расскажу, как смогла победить свою слабость, — говорит Донцова в предисловии к этой книге. Мы с вами родственники, сестры по болезни, я прекрасно понимаю, что вы испытываете. Может, вам станет легче и спокойнее, когда вы узнаете, что ощущала я. Я очень надеюсь, что эта книга поможет женщинам, больным раком груди и их родственникам. Пусть она станет для них неким талисманом. От всей души, от всего сердца, я желаю вам выздороветь. Нет у меня таких слов, чтобы описать, до какой степени я хочу, чтобы вы поправились. Пусть моя книга принесет вам удачу. Я люблю вас».

Поклонники творчества Дарьи Донцовой уверены, что пожелания, написанные рукой любимого автора, имеют обыкновение сбываться. Пусть так и случится, особенно на этот раз. Будьте здоровы, дорогие читатели!

Книга «Я очень хочу жить» выходит в преддверии юбилея автора — 7 июня Дарье Аркадьевне исполнится 60 лет. Презентация и эксклюзивная предпродажа издания состоится 26 мая в рамках ставшего уже традиционным Марша Avon «Вместе против рака груди».

В продаже с 29-го мая.

© 2010 Дарья Донцова
* карта дома     
Создано Webway