В гостях у Дарьи Донцовой Официальный сайт всенародно любимой писательницы

     

Новости

выбор комнат

Не пропустите 18 ноября в 10:40 на телеканале ТВЦ программу «Спасите, я не умею готовить!»

17.11
Не пропустите 18 ноября в 10:40 на телеканале ТВЦ программу «Спасите, я не умею готовить!»
  • Учить Отара Кушанашвили кулинарному мастерству будет писательница и телеведущая Дарья Донцова.

    Дарья научит Отара варить свой фирменный борщ и поделится рецептом острого салата с куриным филе. В откровенном разговоре о жизни писательница также расскажет, как ей удалось победить рак молочной железы, несмотря на неутешительные прогнозы врачей.

    В выпуске король гриля, шеф-повар Григорий Мосин научит телезрителей готовить лапшу с цукини, классическим соусом песто и креветкой.

    А абсолютный чемпион России по кондитерскому искусству Александр Селезнев откроет тайные секреты европейских кондитеров идеального вишневого штруделя.

    Борщ от Дарьи Донцовой

    Потребуются: мясной бульон репчатый лук — 1 шт. морковь — 1 шт. красный болгарский перец −1 шт. лук порей белая часть −1 шт. капуста брокколи капуста цветная помидоры — 4 шт. (большие) картофель — 2 шт. (большие) свекла −1 шт. (большая) банка консервированных больших белых бобов в собственном соку шампиньоны консервированные чернослив — 5 шт. (большие без косточек) маленькая банка томатной пасты соль по вкусу сливочное масло — 100 г чеснок — 2 зубчика зелень (лучше укроп) — пучок.

    Свеклу натираем на крупной терке, все остальные овощи нарезаем. Бросаем в мясной бульон и варим в течение 20 минут. Затем добавляем 2 ст.л. томатной пасты, мелко нарезанный чернослив, консервированные бобы и шампиньоны в собственном соку. Мелко порубленную зелень смешиваем с чесноком и добавляем в кастрюлю. В финале добавляем в борщ кусок сливочного масла. Мясо, на котором был приготовлен бульон, делим на мелкие кусочки и добавляем в борщ. Острый салат с куриным филе.

    Потребуются: 1 маленький острый перец чили 300 г копченого куриного филе 1 банка консервированной кукурузы 1 банка стерилизованных шампиньонов, нарезанных кусочками 1 большой сладкий красный перец майонез соль свежая зелень: укроп, кинза * специи (порошок) красный сладкий перец и острый

    Нарезаем все ингредиенты, заправляем майонезом и хорошо перемешиваем.

далее назад
© 2010 Дарья Донцова
Создано Webway