Официальный сайт Дарьи Донцовой Краткое описание вашей конференции

Любопытно!??!(Об аппарате Илизарова)

В этом форуме вы можете задать вопросы Дарье Донцовой. Ответить всем у Даши просто не хватит времени, но на самые интересные и каверзные вопросы она с удовольствием даст ответ.

Модераторы: Viktorianist, ЛаВерна, Модератор

Любопытно!??!(Об аппарате Илизарова)

Сообщение Закорючка » Ср 28 июл, 2010 15:26

Уважаемая Дарья! Я не знаю сами ли Вы пишите или за Вас работает толпа негров (собственно в нынешних условиях это не имеет значения). Хотелось бы надеяться, что Вы прочитываете СВОИ книги перед публикацией, да и редактор тоже это должен делать. Поэтому особо удивительно, как хирурга, создавшего аппарат своего имени, называют Илизаровым вместо Елизарова. ("Дед Снегур и Морозочка"). С уважением. Вынужденные читатели.
Закорючка

Re: Любопытно!??!

Сообщение Юнона » Вт 03 авг, 2010 02:41

К Вашему сведению, аппарат внешней фиксации для лечения переломов и деформаций костей, названный по имени изобретателя, создан хирургом Гаврилом Абрамовичем Илизаровым, да-да, именно так, фамилия начинается на "И". Прежде чем предъявлять тут претензии к Дарье Аркадьевне, редактору, корректору и ещё не знаю кому, сами разберитесь, что к чему.
Изображение
Юнона

Вернуться в Вопросы к Дарье Донцовой