Алиска-авантюристка писал(а):Подскажите кто-нибудь,как можно уменьшить рост?Или кто-нибудь знает операции для этого?Я уже не могу со своим ростом жить
Может быть это покажется смешным, но я знал одну женщину, мамину знакомую, высокого, но не выдающегося роста, где-то: 172-174. Так вот она считала, что в своё время её рост приостановился из-за того, что она дома одевала на голову таз и так какое-то время ходила с ним. Это она проделывала каждый день. Ей кто-то подсказал. Рассказ её слышал сам, я не шучу. А вот мне бы очень хотелось подрасти, что уже невозможно, ведь мне - 21 год. Моя любимая девушка, с которой мы близки уже 4-й год, выше меня на 4-5 см. Но она носит высокий каблук и совершенно не стесняется ходить со мной везде и ещё ни разу от меня не отскочила.

А ростом я не вышел из-за собственного дуризма, когда начал заниматься штангой в 14 лет. Мне и хирург делал предупреждения и родные, но...

Моё упрямство меня наказало. Да ещё я, вдобавок, сутулюсь. Так, по-моему, это мне надо комплексовать, идя рядом с моей высокой и статной девушкой. Я же кажусь в невыгодном свете. А высокая девушка на моём фоне кажется ещё краше!