Официальный сайт Дарьи Донцовой Краткое описание вашей конференции

Как уменьшить рост

Форум для обсуждения любых тем и вопросов, в том числе не имеющих отношения к Дарье Донцовой и ее книгам.

Модераторы: Viktorianist, ЛаВерна, Модератор

Сообщение Sveton4ik=)) » Вт 11 май, 2010 15:56

Алиска-авантюристка писал(а):Алекса, Алла, Тигрюша, Наверное,это правда,но я ничего не могу с собой поделать,и так часто бывает-что парень классный,но ниже меня ростом,и всё,он мне уже не нра :(

я тебя понимаю я тоже высокая и с хотела бы рост 165...чтобы можна было носить каблуки и чуствовать себя комфортно....
иногда даже по улицам хожу с опущеной головой потому что на меня все смотрят....
а все мои знакомые ниже меня хотябы на пол головы....
хотя многие знакомые девушки постоянно носят каблуки чтобы допрыгивать до меня...=(
:-( :-( :-(
Sveton4ik=))

Сообщение Sabrina » Ср 12 май, 2010 21:47

А мне мой рост (165) очень нравится! Я не хотела бы его менять ни в ту, ни в другую сторону.
:smile: :-D
И считаю, что высоким девушкам не стоит заморачиваться на тему своего роста.
Быть высокой - это тоже очень стильно! :-D
Изображение
Sabrina

Re: Как уменьшить рост

Сообщение Jinger Elvis » Чт 15 июл, 2010 16:30

Хм, хороший вопрос в теме...гениальное изобретение человечества - прокрустово ложе:)))
У меня 167 см, и до поры до времени я не страдала...и даже обращала внимание на парней ниже (!!!!) меня...
Теперь же мечтаю подрасти сантиметрика хотя бы на три, и парня хочу высокого!!! Не меньше ста восьмидесяти...у карликов низкий рост компенсируется гигантским самолюбием, превосходящим Эйфелеву башню... (Нет, конечно, я не встречалась с настоящими карликами, и комплексы у них наверняка есть, а вот все невысокие парни в моей жизни попадались именно с самооценкой принца Монако...)
Jinger Elvis

Сообщение Innokenty » Чт 15 июл, 2010 18:20

Ну не знаю.У меня,вот невысокий рост (1.70,а если колени согну при стойке (ДЦП) то и все 1.60 ),но я не имею ни комплексов (пережил давно,понял что это ерунда,которую ты сам себе придумываешь.А главное - где смысл в комплексах?Ведь рост не изменится),ни особой завышенной самооценки.Во всяком случае,не на показ.Но по моему лучше высокая самооценка,чем комплексы.Я сам себе постоянно говорю что я лучший и со мной никто не сравнится,а если что-то кому-то во мне не нравится - пусть идет по разным маршрутам.Главное подальше.Даже если это неправда.Я уверен,что это правильная жизненная позиция.Дает боевой настрой.И никаких комплексов.Ведь в конце-концов,я - это я.Какой есть.Не дядя Федя,и не тятя Маша,а я.Я живу в своей плоти,высказываю свои мысли.Потому что это я.И я для себя - лучший.Ведь даже если я проигрываю кому-то в каких-то вещах есть шанс это исправить,не смотреть на более удачливого и думать "ну,почему я не такой...".

Поэтому если у парня гигантская самоуверенность,можно ему похлопать.По моему,это нормально и хорошо.

Хотя я конечно не знаю,что вы точно имели в виду говоря о большом самолюбии.
Innokenty

Сообщение PSYCH » Ср 25 авг, 2010 08:59

Алиска-авантюристка писал(а):Подскажите кто-нибудь,как можно уменьшить рост?Или кто-нибудь знает операции для этого?Я уже не могу со своим ростом жить :sad:

Может быть это покажется смешным, но я знал одну женщину, мамину знакомую, высокого, но не выдающегося роста, где-то: 172-174. Так вот она считала, что в своё время её рост приостановился из-за того, что она дома одевала на голову таз и так какое-то время ходила с ним. Это она проделывала каждый день. Ей кто-то подсказал. Рассказ её слышал сам, я не шучу. А вот мне бы очень хотелось подрасти, что уже невозможно, ведь мне - 21 год. Моя любимая девушка, с которой мы близки уже 4-й год, выше меня на 4-5 см. Но она носит высокий каблук и совершенно не стесняется ходить со мной везде и ещё ни разу от меня не отскочила. :;_34: А ростом я не вышел из-за собственного дуризма, когда начал заниматься штангой в 14 лет. Мне и хирург делал предупреждения и родные, но... :-| Моё упрямство меня наказало. Да ещё я, вдобавок, сутулюсь. Так, по-моему, это мне надо комплексовать, идя рядом с моей высокой и статной девушкой. Я же кажусь в невыгодном свете. А высокая девушка на моём фоне кажется ещё краше! :;_43:
Желаю всем доброй ЛЮБВИ!
PSYCH

Сообщение PSYCH » Ср 25 авг, 2010 09:08

Innokenty писал(а):...У меня,вот невысокий рост (1.70,а если колени согну при стойке (ДЦП) то и все 1.60 )...Но по моему лучше высокая самооценка,чем комплексы...
Поэтому если у парня гигантская самоуверенность,можно ему похлопать.По моему,это нормально и хорошо.

У меня тоже рост 170. Я считаю, что вовсе не коротышка. Ведь бывают парни и по 160, и ниже. А зачем нам гигантская самооценка. Это уже перебор! :;_43: Пускай будет нормальная мужская самооценка: здравая и в меру! :-)
Желаю всем доброй ЛЮБВИ!
PSYCH

Сообщение Anastasiya » Ср 25 авг, 2010 12:08

Мой рост 167. И меня это вполне устраивает! Ниже быть просто не хочу. И еще расти тоже не хочу, потому что могу стать выше своего парня (172 см). Я могу позволить себе и каблуки носить, и без каблуков не выгляжу слишком маленькой.
Читаю книги Дарьи Донцовой с лета 2009 года.
Любимые героини - Даша Васильева и Евлампия Романова.
Anastasiya

Сообщение PSYCH » Ср 25 авг, 2010 15:43

Anastasiya писал(а):Мой рост 167. И меня это вполне устраивает! Ниже быть просто не хочу. И еще расти тоже не хочу, потому что могу стать выше своего парня (172 см). Я могу позволить себе и каблуки носить, и без каблуков не выгляжу слишком маленькой.

Anastasiya, А вдруг ты всё же подрастёшь и станешь чуть выше своего парня? Тогда дашь ему отставку? :;_43:
Желаю всем доброй ЛЮБВИ!
PSYCH

Сообщение Anastasiya » Чт 26 авг, 2010 12:46

PSYCH писал(а):
Anastasiya писал(а):Мой рост 167. И меня это вполне устраивает! Ниже быть просто не хочу. И еще расти тоже не хочу, потому что могу стать выше своего парня (172 см). Я могу позволить себе и каблуки носить, и без каблуков не выгляжу слишком маленькой.

Anastasiya, А вдруг ты всё же подрастёшь и станешь чуть выше своего парня? Тогда дашь ему отставку? :;_43:

Нет, конечно! Никогда его не брошу! Да и подрасту я уже вряд ли: мой рост не меняется уже с 15-16 лет, а сейчас мне 19.
Anastasiya

Сообщение PSYCH » Чт 26 авг, 2010 13:04

Anastasiya писал(а):Нет, конечно! Никогда его не брошу! Да и подрасту я уже вряд ли: мой рост не меняется уже с 15-16 лет, а сейчас мне 19.

Ты меня утешила, а то я уже заволновался насчёт девушек, вдруг у них рост парня на первом плане? :-) :;_43: :;_34:
Желаю всем доброй ЛЮБВИ!
PSYCH

Сообщение Anastasiya » Чт 26 авг, 2010 13:18

PSYCH писал(а):
Anastasiya писал(а):Нет, конечно! Никогда его не брошу! Да и подрасту я уже вряд ли: мой рост не меняется уже с 15-16 лет, а сейчас мне 19.

Ты меня утешила, а то я уже заволновался насчёт девушек, вдруг у них рост парня на первом плане? :-) :;_43: :;_34:

Я не говорила, что рост сильно важен. Я сказала, как бы мне самой хотелось, чтобы было в идеале. И это только мое мнение.
И вообще, если девушка своего парня действительно любит, то не будит обращать внимание на рост, вес, цвет глаз и другие внешние данные.
Anastasiya

Сообщение PSYCH » Чт 26 авг, 2010 14:54

Anastasiya писал(а):И вообще, если девушка своего парня действительно любит, то не будит обращать внимание на рост, вес, цвет глаз и другие внешние данные.

Конечно, когда внешность пары, да, кстати, и рост соответствуют друг другу - это здорово! Но одни мои знакомые поженились несколько лет назад и разбежались меньше чем через год. А какая была пара! Оба стройные, рослые и красивые. Все ими любовались. А вот не смогли почему-то ужиться. Даже обидно за них. :-?
Желаю всем доброй ЛЮБВИ!
PSYCH

Сообщение Sabrina » Пт 27 авг, 2010 23:22

PSYCH писал(а):Конечно, когда внешность пары, да, кстати, и рост соответствуют друг другу - это здорово! Но одни мои знакомые поженились несколько лет назад и разбежались меньше чем через год. А какая была пара! Оба стройные, рослые и красивые. Все ими любовались. А вот не смогли почему-то ужиться. Даже обидно за них. :-?

Я знаю одну девушку. У нее рост 175. Так ей нравятся парни только до 170. :-?
Вот так даже бывает. Считаю, что это нормально, раз ей так больше нравится. :-D
Изображение
Sabrina

Пред.

Вернуться в Беседка