Официальный сайт Дарьи Донцовой Краткое описание вашей конференции

Лично Дарье Донцовой

Дарья Донцова недаром считается самым народным автором. В её книгах можно найти сотни историй и ситуаций, которые приключались с каждым из нас. Именно поэтому её книжки близки миллионам читателей.

Лично Дарье Донцовой

Сообщение Alexey » Ср 12 ноя, 2008 04:01

У меня есть история книги на две :grin: учитывая бывшие тесные связи, написать это не могу, будут вопросы как у властей так и недоумение у других людей. хочу рассказать Вам, чтоб Вы передали это людям. при соблюдении коденфициальности разумеется.[/b]
Alexey

Я написала книгу

Сообщение Алина » Пн 06 июл, 2009 16:59

Здравствуйте, Дарья! Меня зовут Алина, мне 13 лет. В ноябре 08 года я начала писать свою книгу. Сначала все (и я в том числе) считали это детской затеей. Но вот сейчас многие мои родственники и друзья прочитали её. Всем понравилось, многие говорят, что дети не смогут оторваться... Я бы хотела спросить у Вас совет, можно ли как-то отдать книгу в издательство? Она называется "Зов волны". Если Вам интересно, то я могу отправить книгу.
Ещё хочу сказать, что очень сочувствую вам, т.к. умерла ваша собачка Мули. Я очень люблю собак, в том числе мопсиков. Они дарят нам столько радости, что терять их ужасно...Знайте, что ТАМ ей будет лучше.
До свидания, жду ответа.
Алина

Сообщение Игорь Михайлов » Пн 06 июл, 2009 18:55

Алина, Дарьи на форуме не бывает. О том, каким образом можно отправить книгу в издательство, можно прочитать на официальном сайте "Эксмо". Свой текст можете показать здесь: http://www.dontsova.ru/forum/viewforum.php?f=8 . Советы никому еще не помешали. =)))
Игорь Михайлов

Re: Лично Дарье Донцовой

Сообщение Монах » Чт 22 июл, 2010 13:50

Добрый день Дарья, модераторы, администраторы, столь замечательного сайта. У меня есть к Вам интересное предложение. Готов предоставлять готовые "фабулы" реальных, жизненных криминальных историй (причём есть возможность предоставлять информацию со всеми милицейскими протоколами и протоколами суда). Естественно за вознаграждение. Если заинтересуетесь жду ответа на эл. почту korneev31@mail.ru

Спасибо.
Монах

Вернуться в Народные истории от Дарьи Донцовой! Прославься на всю страну!