Aknur писал(а):Раньше я каждый день по 10-15 уведомлений получала, а теперь... Если раз в неделю придет радуюсь..
А чему тут удивляться при таком равнодушии нашей дорогой Администрации?
Модераторы: Viktorianist, Модератор
Aknur писал(а):Раньше я каждый день по 10-15 уведомлений получала, а теперь... Если раз в неделю придет радуюсь..

PSYCH писал(а):А чему тут удивляться при таком равнодушии нашей дорогой Администрации?

Aknur писал(а):Нда, очень жаль... А может мы зря бочку катим??? Может уже скоро Администрация пожалеет бедных форумчан

PSYCH писал(а):А я уже не удивляюсь и ни на что не надеюсь. И по-моему наступило затишье на форуме. Так скоро от него останутся одни воспоминания.

Sabrina писал(а):Я хочу что бы форум жил, но админам на это плевать наверно... Извините меня за грубость, господа админы, но наболело уже!!!

PSYCH писал(а):Увы! Грубо, но верно!

Sabrina писал(а):Может и грубо... Тебе не понравился мой тон? А вы все боитесь правду сказать - вот поэтому тебе и всем остальным мои слова кажутся грубыми. А чем осуждать меня, взяли бы, да и написали кто нибудь так же прямо, как я!!! Боитесь??? А я - за правду!!! И я не боюсь сказать то, что думаю. Потому что Я БОЛЕЮ ЗА НАШ ФОРУМ!!!! Вот!

ЛаВерна писал(а):Модераторы не занимаются обновлением версии форума, поэтому ответить на вопросы, заданные в этой теме, не могут.
Думаю, что работы на сайте все еще ведутся, и многие недочеты будут устранены в процессе отладки форума...

PSYCH писал(а):Кроме всего прочего, я ведь не сижу только здесь. На форумах других сайтов всё путём, также, как и раньше было.

Sabrina писал(а):PSYCH, подскажи мне, пожалуйста, какие-нибудь еще интересные форумы, на которых ты тоже тусишь. Только приличные, ладно? На твой вкус и выбор. Посоветуй!
Ну, в общем, интересует форум, который подошел бы для симпатичной и умной девушки, из приличной семьи, воспитанной, интиллегентной, романтичной и сентиментальной.![]()
Форумов в Интернете "как грязи", но большинство из них мне не нравятся или я не чувствую себя там так же комфортно как на форуме ДД. Может есть еще подобные классные форумы, где мне будет интересно? Ну хотя бы один!

.

ЛаВерна писал(а):Все постепенно наладится, просто нужно подождать.

т.е. и роман не дочитать и главы новые тоже толком не прочесть
Вернуться в Про сайт, форум, модераторов, админов и прочие технические вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1