Официальный сайт Дарьи Донцовой Краткое описание вашей конференции

Вопрос к администрации.

Здесь Вы можете обсудить работу сайта и внести свои предложения.

Модераторы: Viktorianist, Модератор

Re: Вопрос к администрации.

Сообщение PSYCH » Вс 25 июл, 2010 20:10

Aknur писал(а):Раньше я каждый день по 10-15 уведомлений получала, а теперь... Если раз в неделю придет радуюсь..

А чему тут удивляться при таком равнодушии нашей дорогой Администрации? :mrgreen:
Желаю всем доброй ЛЮБВИ!
PSYCH

Сообщение Aknur » Вс 25 июл, 2010 20:15

PSYCH писал(а):А чему тут удивляться при таком равнодушии нашей дорогой Администрации? :mrgreen:

Нда, очень жаль... А может мы зря бочку катим??? Может уже скоро Администрация пожалеет бедных форумчан :mrgreen:
После анализа данных ученые пришли к выводу, что счастливые люди больше читают, а несчастные смотрят телевизор.
Говорите за моей спиной? Значит я впереди!Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей!Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете!ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!
Aknur

Сообщение PSYCH » Вс 25 июл, 2010 20:21

Aknur писал(а):Нда, очень жаль... А может мы зря бочку катим??? Может уже скоро Администрация пожалеет бедных форумчан :mrgreen:

Твои слова, да Администрации бы в уши. А может быть вся Администрация в отпуске? Или от жары мучается. Сочувствую. Желаю здоровья и много-много энергии в доведении нашего любимого форума до ума!
Желаю всем доброй ЛЮБВИ!
PSYCH

Сообщение Sabrina » Вс 25 июл, 2010 22:18

PSYCH писал(а):А я уже не удивляюсь и ни на что не надеюсь. И по-моему наступило затишье на форуме. Так скоро от него останутся одни воспоминания. :|

Я заметила одну закономерность. Как только начали проводиться опыты с другими версиями форума - так сразу резко народ перестал заходить на форум. В последнее время и так мало кто писал на форуме. А теперь... Грустно как то. Неужели на этом и закончит существование мой любимый форум? Такое впечатление, что он потихоньку умирает. Ну если и не умирает, то свою популярность уже потерял. Вот если бы Администрация придумала: как оживить общение на форуме, пригласить как можно больше активных участников, сделать хороший пиар форуму. Ну можно с помощью все той же рекламы в прессе, по ТВ, и в Инете. А администрация, вместо этого, занимается только экспериментами с новыми версиями.
Я хочу что бы форум жил, но админам на это плевать наверно... Извините меня за грубость, господа админы, но наболело уже!!!
Изображение
Sabrina

Сообщение PSYCH » Вс 25 июл, 2010 22:24

Sabrina писал(а):Я хочу что бы форум жил, но админам на это плевать наверно... Извините меня за грубость, господа админы, но наболело уже!!!

Увы! Грубо, но верно! Чтобы форум ожил, нужно, в первую очередь, прислушаться к замечаниям постоянный посетителей и исправить хотя-бы грубые недочёты. :mrgreen:
Желаю всем доброй ЛЮБВИ!
PSYCH

Сообщение Sabrina » Вс 25 июл, 2010 22:39

PSYCH писал(а):Увы! Грубо, но верно!

Может и грубо... Тебе не понравился мой тон? А вы все боитесь правду сказать - вот поэтому тебе и всем остальным мои слова кажутся грубыми. А чем осуждать меня, взяли бы, да и написали кто нибудь так же прямо, как я!!! Боитесь??? А я - за правду!!! И я не боюсь сказать то, что думаю. Потому что Я БОЛЕЮ ЗА НАШ ФОРУМ!!!! Вот!
Изображение
Sabrina

Сообщение Aknur » Вс 25 июл, 2010 22:53

Sabrina писал(а):Может и грубо... Тебе не понравился мой тон? А вы все боитесь правду сказать - вот поэтому тебе и всем остальным мои слова кажутся грубыми. А чем осуждать меня, взяли бы, да и написали кто нибудь так же прямо, как я!!! Боитесь??? А я - за правду!!! И я не боюсь сказать то, что думаю. Потому что Я БОЛЕЮ ЗА НАШ ФОРУМ!!!! Вот!

Мы все болеем... А вот некоторые перестали заходить на форум... Не хотят неудобств! :|
После анализа данных ученые пришли к выводу, что счастливые люди больше читают, а несчастные смотрят телевизор.
Говорите за моей спиной? Значит я впереди!Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей!Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете!ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!
Aknur

Сообщение Игорь Михайлов » Вс 25 июл, 2010 23:14

Наверняка дело не столько в администрации, сколько в издательстве. Сайт бы обычные модераторы без согласия людей от "Эксмо" не поменяли. А форум явно изменен под сайт. Так что стучаться нужно в издательство. =) Хотя, кажется, есть здесь администраторы от "Эксмо". Но сюда они вряд ли заглянут. Слишком много форумов на их плечах. )
Игорь Михайлов

Сообщение ЛаВерна » Вс 25 июл, 2010 23:20

Модераторы не занимаются обновлением версии форума, поэтому ответить на вопросы, заданные в этой теме, не могут.
Думаю, что работы на сайте все еще ведутся, и многие недочеты будут устранены в процессе отладки форума...
Изображение
ЛаВерна

Сообщение Anastasiya » Пн 26 июл, 2010 12:57

ЛаВерна писал(а):Модераторы не занимаются обновлением версии форума, поэтому ответить на вопросы, заданные в этой теме, не могут.
Думаю, что работы на сайте все еще ведутся, и многие недочеты будут устранены в процессе отладки форума...

ЛаВерна, спасибо большое, что ответили! А то мы так и высказывали бы свои претензии вам. А так теперь будем просто ждать...
Читаю книги Дарьи Донцовой с лета 2009 года.
Любимые героини - Даша Васильева и Евлампия Романова.
Anastasiya

Сообщение ЛаВерна » Пн 26 июл, 2010 15:11

Я попросила администрацию заглянуть в эту тему.
Подождем ответов...
А пока нужно просто попытаться привыкнуть к новому дизайну и новым функциям форума.
Шесть лет на форуме практически ничего не менялось, наверное, именно сейчас настало время перемен.
Всем удачи, хорошего настроения и приятного общения!
Изображение
ЛаВерна

Сообщение PSYCH » Пн 26 июл, 2010 16:23

Мы говорим не о том, к чему надо привыкать, а о недочётах. Они перечислены в предыдущих постах. Не стоит повторяться. В том, что ответит в конце концов только Лаверна, я и не сомневался. Но претензии не к модераторам, а к программистам и админам.
Сабрина не поняла мою поддержку. :mrgreen:
Желаю всем доброй ЛЮБВИ!
PSYCH

Сообщение Sabrina » Вс 01 авг, 2010 15:25

PSYCH писал(а):Кроме всего прочего, я ведь не сижу только здесь. На форумах других сайтов всё путём, также, как и раньше было. :mrgreen:

PSYCH, подскажи мне, пожалуйста, какие-нибудь еще интересные форумы, на которых ты тоже тусишь. Только приличные, ладно? На твой вкус и выбор. Посоветуй!
Ну, в общем, интересует форум, который подошел бы для симпатичной и умной девушки, из приличной семьи, воспитанной, интиллегентной, романтичной и сентиментальной. :|
Форумов в Интернете "как грязи", но большинство из них мне не нравятся или я не чувствую себя там так же комфортно как на форуме ДД. Может есть еще подобные классные форумы, где мне будет интересно? Ну хотя бы один!
Изображение
Sabrina

Сообщение Aknur » Вс 01 авг, 2010 17:28

Sabrina писал(а):PSYCH, подскажи мне, пожалуйста, какие-нибудь еще интересные форумы, на которых ты тоже тусишь. Только приличные, ладно? На твой вкус и выбор. Посоветуй!
Ну, в общем, интересует форум, который подошел бы для симпатичной и умной девушки, из приличной семьи, воспитанной, интиллегентной, романтичной и сентиментальной. :|
Форумов в Интернете "как грязи", но большинство из них мне не нравятся или я не чувствую себя там так же комфортно как на форуме ДД. Может есть еще подобные классные форумы, где мне будет интересно? Ну хотя бы один!
Последний раз редактировалось Aknur Сб 07 авг, 2010 13:41, всего редактировалось 1 раз.
Aknur

Сообщение Anastasiya » Вт 03 авг, 2010 13:06

Большое спасибо администрации за смайлы! :smile:
Читаю книги Дарьи Донцовой с лета 2009 года.
Любимые героини - Даша Васильева и Евлампия Романова.
Anastasiya

Сообщение PSYCH » Вт 03 авг, 2010 21:08

Наконец-то, наши любимые смайлы на месте! Теперь веселее стало, спасибо! :grin: :smile: :;_34:
Желаю всем доброй ЛЮБВИ!
PSYCH

Сообщение ЛаВерна » Чт 05 авг, 2010 15:15

Вот и смайлики вернулись :smile: :;_39: .

А еще появилась функция "Быстрый ответ"!

Все постепенно наладится, просто нужно подождать.
:;_43:
Изображение
ЛаВерна

Сообщение PSYCH » Чт 05 авг, 2010 16:46

ЛаВерна писал(а):Все постепенно наладится, просто нужно подождать.
:;_43:

Спасибо, ЛаВерна, мы тебе верим!!! :;_43:
Желаю всем доброй ЛЮБВИ!
PSYCH

Сообщение mrs.goofy » Чт 02 сен, 2010 13:24

не знаю к кому обратиться по этому вопросу...
купила новую книгу Дарьи Донцовой "Лебединое озеро Ихтиандра" (в твердом переплете) и получилось так,что дочитав почти до конца,до новых глав нового детектива, выяснилось что начиная с 288 страницы начинается глава 7 страница 65 и до конца романа так, и затем начинается с 321 страницы :-( т.е. и роман не дочитать и главы новые тоже толком не прочесть :sad:
подскажите что делать и куда обратиться?
заранее спасибо
с ув. Мария
mrs.goofy

Пред.

Вернуться в Про сайт, форум, модераторов, админов и прочие технические вопросы