Официальный сайт Дарьи Донцовой Краткое описание вашей конференции

SOS!

Если вы не можете войти под своим ником, вам сюда!

Модераторы: ЛаВерна, Модератор

SOS

Сообщение бУРЕНИНА ГАЛИНА » Сб 13 июн, 2009 18:12

Привет! Я новичок! Никак не получается войти на форум и вообще немогу ничего отправить и что-нить обсудить!!! Прошу SOS
бУРЕНИНА ГАЛИНА

Сообщение Игорь Михайлов » Сб 13 июн, 2009 20:17

бУРЕНИНА ГАЛИНА, а вы зарегистрировались? =)
Игорь Михайлов

Сообщение Афонасьева Наталья » Чт 10 сен, 2009 04:43

Здравствуйте, я никак не могу войти в систему, хотя зарегистрировалась и сообщение на мой почтовый ящик пришло.
Афонасьева Наталья

Сообщение ЛаВерна » Пт 11 сен, 2009 01:29

Афонасьева Наталья, активизируйте учетную запись, перейдя по ссылке, которую Вам прислали в письме.
Изображение
ЛаВерна

Сообщение Elro » Сб 19 сен, 2009 12:48

Не могу зарегистрироваться: заполняю все поля формы, нажимаю "отправить", потом показывает "Информация" - там пусто. На указанный e-mail ничего не приходит, войти не могу (выдаёся - "вы ввели неактивное""). ЧТо делать?
Elro

С ЧЕГО НАЧАТЬ ПИСАТЬ ХОТЯ БЫ РАССКАЗЫ ?

Сообщение оЛЬГА рЕБРОВА » Пн 21 сен, 2009 19:51

нЕ МОГУ ЗАЙТИ.ХОЧУ ЗАДАТЬ ВОПРОС дАРЬЕ дОНЦОВОЙ.пОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! еСТЬ ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ НАЧАТЬ ПИСАТЬ А ГЛАВНОЕ НАКОПИЛОСЬ О ЧЕМ ПИСАТЬ.с ЧЕГО НАЧАТЬ? кАК ВЫ НАЧИНАЛИ? с КОМПЬЮТЕРОМ ЗНАКОМА НЕДАВНО(ЕЩЕ НЕТ МЕСЯЦА КАК) мНЕ 52 ГОДА.с УВАЖЕНИЕМ оЛЬГА.
оЛЬГА рЕБРОВА

Сообщение ЛаВерна » Ср 23 сен, 2009 20:15

Elro, со стороны Форума проблем нет, регистрация работает.
Попробуйте зарегистрироваться еще раз, воспользовавшись другим браузером.
Удачи!
Изображение
ЛаВерна

Сообщение ЛаВерна » Ср 23 сен, 2009 20:31

оЛЬГА рЕБРОВА, чтобы общаться на Форуме, нужно сначала зарегистрироваться.
Для того, чтобы зарегистрироваться, нажмите кнопочку "Регистрация", которая находится в верхнем правом углу страницы Форума.
Заполните регистрационную форму.
Указывайте при регистрации существующий и доступный Вам адрес электронной почты.
Через несколько минут после того, как Вы заполните регистрационную форму, на Ваш почтовый ящик придет письмо со ссылкой, по которой необходимо перейти, чтобы активировать свою учетную запись.
После выполнения всех этих действий Вы сможете зайти на Форум, введя свои Имя и Пароль в соответствующие окошечки, которые находятся внизу страницы Форума.

Обычно Дарья Донцова общается с посетителями Форума только во время он-лайн встреч.
О дате и времени следующей встречи информации пока нет.

Если Вас интересуют вопросы, связанные с написанием и изданием книг, советую Вам зарегистрироваться на Форуме издательства "Эксмо", т.к. там собрано много полезной информации для начинающих писателей.
Адрес Форума "Эксмо":

http://forum.eksmo.ru/

Удачи Вам и творческих успехов!
Изображение
ЛаВерна

Вход на форум

Сообщение Настя » Пт 30 окт, 2009 01:20

У меня та же проблема, что и у Elro. В интернете второй день, подскажите, пожалуйста, на каком таком браузере нужно зарегистрироваться?
Настя

Сообщение T - Virus » Пт 30 окт, 2009 01:43

Настя, на браузерах не регестрируются. Судя по всему, Вы пользуетесь Интернет Эксплоером. Наберите в любом поисковике www. Opera.com или скачайте Мозилу Файер Фокс. И после установки этих браузеров, попробуйте зарегестрироваться с одного из нних . Нf указанный вами Е-мейл адрес, придет писмо со сылкой-подтверждением регестрации. Кликая на неё, вы подверждаете регистрацию. После чего Вы можете зайти на форум, ввести свой ник и пароль, и начать общатся.
Ты прочь забираешь всё это, Назад забывая вернуть. Их жизнь черно-желтого цвета - Не в силах помочь кто-нибудь... И вот, как они наступают - Опасным дано управлять. Сегодня они умирают, А завтра приходят опять....
Изображение
T - Virus

Сообщение Гость » Пт 06 ноя, 2009 11:49

Локи, Мне не приходит на мыло письмо с авторизацией! Что делать???? :mad:
Гость

Сообщение Tuve » Сб 02 янв, 2010 21:25

Во второй раз пытаюсь зарегистрироваться - бесполезно... Вчера пыталась из Эксполера, сегодня из мозиллы , пока безрезультатно и никакой информации после регистрации не появляется. Это засекреченный форум?...
Tuve

Сообщение Катя » Ср 31 мар, 2010 12:47

Помогите!!!!!!! Я зарегистрировалась, но не могу попасть на форум :сад:
Катя

Сообщение ЛаВерна » Ср 31 мар, 2010 13:22

Катя, на мэйл, который Вы указали при регистрации, придет письмо со ссылкой, по которой нужно перейти, чтобы активизировать свою учетную запись. Только после этого процесс регистрации на Форуме будет завершен, и Вы сможете войти под своим ником.
Удачи!
Изображение
ЛаВерна

Сообщение vdpetrova@mail.ru » Пт 23 апр, 2010 22:11

Дорогая Дарья! я понимаю как мы вам все надоели со своими проблемами! Вас на всех нас конечно не хватит. Я уже пыталась отправит вам письмо. Я примитивный пользователь и мое письмо к вам могло и не дойти. У меня сотрудница- девочка 32 лет с раком молочной железы. Немного раскисла от невероятног груза и тяжести такого диагноза. Ей бы очень помогла Ваша моральная поддержка. Мы в начале пути ее нелегкого и долгого лечения. Если сможете поддержите девочку. Мой телефон 8-903-189-71-40 С уважением и благодарностью Петровп Вера
vdpetrova@mail.ru

Сообщение ЛаВерна » Вт 27 апр, 2010 20:49

Внимание! Эта тема предназначена ТОЛЬКО для помощи тем пользователям, которые не могут войти на Форум под своим ником!

Уважаемая vdpetrova@mail.ru, попробуйте написать Дарье Донцовой на ее электронный адрес dolheart@mail.ru .

Дарья Донцова является лицом благотворительной программы Avon "Вместе против рака груди".
Вы можете позвонить по бесплатному телефону горячей линии "Вместе ради жизни": 8 800 200 70 07 (бесплатно для всех регионов России) или (495) 783 70 07 (бесплатно для Москвы) и получить квалифицированную консультацию специалистов (онкологов, маммологов, психологов)!
На сайте благотворительной программы компании Avon "Вместе против рака груди" Вы можете задать свой вопрос в специальной форме. Врач ответит на Ваш вопрос и отправит ответ на адрес Вашей электронной почты: http://www.avon-protivraka.ru/consult/ask/

Желаю Вашей сотруднице скорейшего выздоровления, силы духа, стойкости и веры в лучшее!
Все будет хорошо!
Изображение
ЛаВерна

Сообщение Ксюша » Пн 07 июн, 2010 18:52

Я тоже не могу зарегистрироваться, так обидно... Хотела поздравить свою любимую писательницу :sad:
Ксюша

Сообщение ЛаВерна » Вт 08 июн, 2010 00:13

Ксюша, что именно у Вас не получается?
Изображение
ЛаВерна

Пред.

Вернуться в Служба спасения