Дарья Донцова писал(а):Алла писал(а):Думается, лучше всего открыть приют для бродячих животных, или просто кормить собак и кошек на улицах. Не надо пытаться воспитать других людей. Главное ведь, что делаешь ты.
Никто не пытается воспитать людей...Приют открыть не по карману...Я делаю что-то конечно, что в моих силах, но...душа то болит. Наверное просто надо закрыть глаза и ходить ничего не видя

Спасибо за ответ

Не получится сделать хорошо всему свету. Вы просто изнервничаетесь, заработаете какую-нибудь болячку. Иногда полезно сказать себе: я ответственна за свою собаку, за свою семью, но я не могу принимать на себя отвественность за жизнь и судьбу всех остальных. Мне тоже жаль бродячих животных, я по мере сил и возможностей, стараюсь им помочь. Если вы делаете тоже самое, то вы делаете очень много. Успокйтесь, пожалуйста, в мире много несправедливости. Лучше всего просто заботится о тех, кто рядом.
Еще раз спасибо Вам, Вы нашли нужные слова, и я очень Вам благодарна

Спасибо Вам за Ваши книги, за ваш позитив, который присутствует в них

Перечитываю Ваши старые книги, снова нахожу в них что-то для себя. Новые читаю все с неослабевающим интересом! И еще раз с Днем рождения Вас, завтра Ваш день
Помню, что у Вас должен родиться внук или внучка как раз на Ваш День рождения - может мой вопрос нескромный - как здоровье будущей мамочки?

Если это я внедряюсь в личное - не отвечайте, Вы имеете на это право!
Спасибо, что Вы есть у нас, Ваших читателей, каждую книгу открываю с затаенным дыханием

Ваши сюжеты никогда не повторяются, всегда интересны и мы в семье всегда будем ждать от Вас новых книг!
Счастья Вам, крепкого здоровья, прекрасного настроения, вдохновенья, творческих успехов и находок, и неиссякаемой любви читателей!