Официальный сайт Дарьи Донцовой Краткое описание вашей конференции

Очередная он-лайн конференция пройдет 06.06.08 в 17:00.

Модераторы: Viktorianist, ЛаВерна, Модератор

Поздравляю!

Сообщение Ольга VLAS » Пт 06 июн, 2008 17:59

Дорогая Дарья Аркадьевна, поздравляю Вас с днём рождения.
Желаю Вам Всего самого светлого, Всего самого доброго: счастья, здоровья, удачи, любви.
Почитатель Вашего творчества Ольга.
Уже четыре года читаю Ваши книги. Иду с Вами в ногу.
Сейчас дочитала " Фейсконтроль на главную роль".
Жду новую книгу.
Узнала недавно, что был ! Новогодний детектив" И " Рождественский детектив" и " Весенний детектив"- купила все.
Понравилось. Читаю их пока ожидаю выхода новой книги.
С уважением Ольга (Москва). :;_39:
Если сможете, ответьте мне, что-нибудь.
Ольга VLAS

Сообщение Viktorianist » Пт 06 июн, 2008 17:59

Дениска писал(а):Даша,почему вы ушли с радио попса((((((((! :sad:

Вопрос передан модератором
Изображение
Viktorianist

Сообщение Дарья Донцова » Пт 06 июн, 2008 18:00

марели писал(а):У вас есть любимый герой?

Нет. Это тоже самое, как выбирать любимого ребенка из нескольких.
Дарья Донцова

Сообщение Viktorianist » Пт 06 июн, 2008 18:01

дмитрийб писал(а):Здравствуйте, Дарья Аркадьевна! Я обращаюсь к вам с просьбой. Моя мама больна раком, врачи отказались ее лечить. Она слышала, что многие люди выздоравливали поле того, как вы упомянули о них в своих романах. Она верит в это. Не могли бы вы упомянуть и о ней? Мою маму зовут Ираида Константиновна Бобылева.

Вопрос передан модератором
Изображение
Viktorianist

Сообщение Дарья Донцова » Пт 06 июн, 2008 18:01

ЛаВерна писал(а):
нашамаша писал(а):Собственно вопрос: можно ли как-то получить книгу Дарьи Донцовой в твердом переплете с её автографом по почте? Я живу далеко от Москвы поэтому не могу попасть на встречи, да и встречи, как видно из тем форума уже давно не проводились, но очень люблю её книги...

Вопрос передан модератором.

Пришлите свой почтовый адрес и ФИО, попробую что-нибудь придумать.
Дарья Донцова

Сообщение Алла » Пт 06 июн, 2008 18:02

Дарья Донцова писал(а):
Алла писал(а):
Думается, лучше всего открыть приют для бродячих животных, или просто кормить собак и кошек на улицах. Не надо пытаться воспитать других людей. Главное ведь, что делаешь ты.

Никто не пытается воспитать людей...Приют открыть не по карману...Я делаю что-то конечно, что в моих силах, но...душа то болит. Наверное просто надо закрыть глаза и ходить ничего не видя :-( Спасибо за ответ :-D

Не получится сделать хорошо всему свету. Вы просто изнервничаетесь, заработаете какую-нибудь болячку. Иногда полезно сказать себе: я ответственна за свою собаку, за свою семью, но я не могу принимать на себя отвественность за жизнь и судьбу всех остальных. Мне тоже жаль бродячих животных, я по мере сил и возможностей, стараюсь им помочь. Если вы делаете тоже самое, то вы делаете очень много. Успокйтесь, пожалуйста, в мире много несправедливости. Лучше всего просто заботится о тех, кто рядом.

Еще раз спасибо Вам, Вы нашли нужные слова, и я очень Вам благодарна :-D Спасибо Вам за Ваши книги, за ваш позитив, который присутствует в них :;_43: Перечитываю Ваши старые книги, снова нахожу в них что-то для себя. Новые читаю все с неослабевающим интересом! И еще раз с Днем рождения Вас, завтра Ваш день :smile:
Помню, что у Вас должен родиться внук или внучка как раз на Ваш День рождения - может мой вопрос нескромный - как здоровье будущей мамочки? :-? :;_43: Если это я внедряюсь в личное - не отвечайте, Вы имеете на это право!
Спасибо, что Вы есть у нас, Ваших читателей, каждую книгу открываю с затаенным дыханием :;_43: Ваши сюжеты никогда не повторяются, всегда интересны и мы в семье всегда будем ждать от Вас новых книг!
Счастья Вам, крепкого здоровья, прекрасного настроения, вдохновенья, творческих успехов и находок, и неиссякаемой любви читателей! :;_43: :smile: :smile: :;_39: :;_39: :;_39:
Изображение
Яша кот и Маша кошка у нас четыре года
Алла

Сообщение Дарья Донцова » Пт 06 июн, 2008 18:02

cyganka писал(а):Дарья Аркадевна!
а я вот даже и не могу понять, как такое могут про Вас писать эти злобные люди..
мне кажется, что Вы очень светлый и позитивный человек, который дарит людям улыбки..в наше суматошное время..

Спасибо Вам за это! :flower:

Солнышко мое, когда человек становится хоть чуть-чуть известным, про него начинат писать всякие разные вещи. Как правило, плохие. Не обращайте на это внимания, и имейте ввиду, чем больше про человека пишут гадостей, чем сильней его ругают, тем он на самом деле приятнее. Зависть - страшная вещь.
Дарья Донцова

Сообщение Дарья Донцова » Пт 06 июн, 2008 18:03

Хеппи писал(а):Дарья Донцова, Спасибо!.
А как у вас родилась идея написать книгу "Фейсконтроль на главную роль" :smile:

Не могу ответить, она просто написалась.
Дарья Донцова

Сообщение Эля » Пт 06 июн, 2008 18:04

Здравствуйте, Даша! извините- только с работы, влетела в последний момент... :o У меня такой вопрос: в ваших книгах вы (посредством своих героев) нередко спасаете и устраиваете судьбу несчастных малышей. Случалось ли вам в реальной жизни делать нечто подобное ? И спасибьо Вам за Ваши книги и - с Днем Рожднеия! :;_43: :grin:
Эля

Сообщение Viktorianist » Пт 06 июн, 2008 18:05

tesoro писал(а):Здравствуйте дорогая Дашенька. Мне и мой дочери очень нравитесь Вы и Ваши книги. :smile: Сегодня смотрела «Модный приговор». Они Вас одели в серые печальные цвета, и изменили Вашу прическу. :;_21: Правду сказать мне это не очень понравилось. До этого Вы выглядели моложе и элегантней. Вы несли радость всем своим видом. Хотелось бы, чтоб вы оставались прежней: с кудряшками и платьями в радостной цветовой гамме. И спасибо за детективы, где добро побеждает зло. Моей дочери 17 лет. Ваши книги показали ей как жить хорошо и как плохо. С любовью и уавжением. Ваша читательница .

Сообщение передано модератором
Изображение
Viktorianist

Сообщение Дарья Донцова » Пт 06 июн, 2008 18:05

Розов писал(а):Здравствуйте Дарья. Это я Витек Mr x экс постоянный радиослушатель вашей программы :-) Вопросов у меня к вам нет никаких абсолютно потомучт-то и так с вами часто вижусь. :wink: :wink: Очень хочу вас поздравить с Днем ВАРЕНЬЯ пожелать море новых МОПСИКОВ которые принесут радость вам вашей семье и многим вашим читателям. Конечно же поджелать здоровья и больших грандиозных планов на будушие. Надеюсь я еще смогу свами поговорить на каком-нибудь другой радио станции. Успеха, удачи, побольше новых мопсов (их ведь мало небывает :wink: ) здоровья, и тонны новых романов про ТАНЮ, ЛАМПУ, ВАНЮ, ВИЛКУ, ДАШУ. P.S Я все никак не могу купить вам подарок просто так, за то что я познакомился свами и за то, что вы есть С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДАША :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :wink: :wink: :wink:

Дорогой Витек, спасибо тебе, мой любимый. Тоскую о твоему голосу в эфире, но скоро сяду в другую передачу, и уж тут-то мы с тобой поболтаем в прямом эфире.
Дарья Донцова

Re: Поздравляю!

Сообщение Дарья Донцова » Пт 06 июн, 2008 18:06

Ольга VLAS писал(а):Дорогая Дарья Аркадьевна, поздравляю Вас с днём рождения.
Желаю Вам Всего самого светлого, Всего самого доброго: счастья, здоровья, удачи, любви.
Почитатель Вашего творчества Ольга.
Уже четыре года читаю Ваши книги. Иду с Вами в ногу.
Сейчас дочитала " Фейсконтроль на главную роль".
Жду новую книгу.
Узнала недавно, что был ! Новогодний детектив" И " Рождественский детектив" и " Весенний детектив"- купила все.
Понравилось. Читаю их пока ожидаю выхода новой книги.
С уважением Ольга (Москва). :;_39:
Если сможете, ответьте мне, что-нибудь.

Спасибо, Олечка. А сейчас вышел летний детектив :;_44:
Дарья Донцова

Сообщение ЛаВерна » Пт 06 июн, 2008 18:06

Серафима1980 писал(а):Глубокоуважаемая Дарья!
Помогите!!!
У моей мамы рмж 4 ст
Нужен срочно психотерапевт. Подскажите, пожалуйста, к кому Вы обращались.
Пробовала искать по интернету, все бесполезно, ничего стоящего, к сожалению, не нашла.
Большое спасибо.

Сообщение передано модератором.
Изображение
ЛаВерна

Сообщение Дарья Донцова » Пт 06 июн, 2008 18:09

Дорогие мои! Извините, если не ответила на все вопросы. К сожалению, у меня от компьютера начинает очень сильно болеть голова. Но я обещаю вам, что постораюсь делать он-лайн конференции как можно чаще.
Спасибо огромное всем тем, кто поздравил меня с Днем рождения. Мне очень приятно читать эти хорошие слова. Я буду ждуть вас на встречах в книжных магазинах, а как только появлюсь в радиоэфире, непременно сообщу где и на какой частоте будет идти программа.
Еще раз огромное спасибо вам за то, что нашли время прийти сюда.

Я вас очень люблю,

Ваша Даша.
Дарья Донцова

Сообщение Anut@ » Сб 07 июн, 2008 13:05

Дорогая Дашенька! Поздравляю Вас с Днем Рождения! Ваша фанатка из Украины - Анна. :_5:
Anut@

Сообщение Anut@ » Сб 07 июн, 2008 13:08

Спасибо, Вам, что вы есть! Ваши детективы всегда помогают избавиться от тоски, поднять настроение. Когда на душе бывает тяжело, то достаточно просто прочесть про любимых героев и становится легче и веселее! Спасибо Вам! :;_44:
Anut@

Пред.

Вернуться в Встречи с Дарьей Донцовой